Corviche

El relleno confiere a esta receta un sabor peculiar y delicioso.
Rinde para: 16 unidades

Ingredientes:

  • 4 plátanos verdes rallados
  • 4 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 tomate finamente picado
  • Achiote (manteca de color)
  • 2 onzas de maní tostado y molido
  • sal y comino molido
Relleno:
  • 1 libra de filete de pescado
  • sal y pimienta
  • aceite para freir

Preparación:

Haga un refrito con la cebolla, el culantro, el tomate y el achiote, y sazónelo con sal y comino al gusto. Añada el maní molido y mezcle bien.  Retire del fuego.

En un tazón ponga el plátano verde rallado, agréguele el refrito y amase todo hasta lograr una masa uniforme y elástica.

Lave bien el pescado, córtelos en trozos pequeños, séquelos con un paño, alíñelo con sal y pimienta y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados.

Con la masa haga unas tortitas y rellénelas con trozos de pescado.  Puede asarlas en el horno, en una lata engrasada y a una temperatura de 350°, también puede freírlas en aceite caliente. Se acompañan con café y ají.

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