Estas en: Inicio Recetas Entradas Salsa blanca

Como preparar

Salsa blanca

Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.

Ingredientes:

  •   2 tazas de leche
  •   4 cucharadas de harina de trigo
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •    sal y pimienta

Preparación:

Ponga 1 y 1/2 tazas de leche a calentar en una olla.  Agregue la mantequilla, la sal y la pimienta. Deje hervir la mezcla.

Disuelva la harina en la media taza de leche restante.

Cuando hierva la leche que está en el fuego, añada a la olla la leche con la harina, asegúrese de cernir bien esta.

Cocine a fuego lento durante 5 minutos.



Otras recetas en entradas

Pimientos, papas y tomates rellenos

Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y...

Bolón verde con chicharrón

Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen...

Puré de ocas

La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad...

Pasta de Tomate

Esta entrada costeña es una salsa que puede ser utilizada para: pizza,...

Sardinas en escabeche

Las sardinas admiten casi todo tipo de preparación, como este delicioso...

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Tamal de papas

Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec