Salsa blanca

Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación:

Ponga 1 y 1/2 tazas de leche a calentar en una olla.  Agregue la mantequilla, la sal y la pimienta. Deje hervir la mezcla.

Disuelva la harina en la media taza de leche restante.

Cuando hierva la leche que está en el fuego, añada a la olla la leche con la harina, asegúrese de cernir bien esta.

Cocine a fuego lento durante 5 minutos.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Pastel de pollo (hojaldre criollo)

El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo...

Colonche (picante de camarones de río)

Esta popular receta de camarones de río es perfecta para un menú a...

Cazuela de mariscos

La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y...

Tamales de arroz

Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al...

Tamalitos verdes

Estos deliciosos tamalitos pueden ser un gran aperitivo.

Queso frito

Las tajadas de queso quedan una delicia. Se sirven con papas sancochadas...

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec