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Allulas de chicharrón

Este tradicional entremés le debe su delicioso sabor al chicharrón.
Rinde para: 20 unidades

Ingredientes:

  •   1 libra de harina de trigo
  •   1/2 libra de manteca de cerdo
  •   1/2 taza de agua tibia
  •   1 cucharadita de azúcar
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 cucharada de levadura fresca
  •   1/2 taza de chicharrones

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes y amáselos hasta conseguir una masa tersa.  Ponga la masa en un recipiente, cúbrala con un paño y déjela reposar en un lugar abrigado durante 2 horas.  Después, amásela otra vez y divídala en 20 pedazos iguales.  Con cada pedazo forme una bolita.  Coloque las 20 bolitas separadas unas con otras en una lata de hornear y aplástelas para que queden como arepas.  Áselas en horno medio hasta que empiece a dorar.  Apague el horno y deje enfriar las allullas dentro del horno.

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