☰
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Inicio
»
Entradas
»
Escribano
Escribano
Escribano
Una versión sencilla de escribano.
Rinde para:
4 porciones
Tiempo:
20 min
Ingredientes:
3 tomates cortados en cuadritos
1 rocoto grande en cuadritos
4 papas blancas sancochadas y picadas en cuadritos
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de aceite
sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un recipiente y aplastar con un tenedor, salpimentar.
Servir decorando con una rodaja de limón y rocoto al gusto.
Nota:
Tradicionalmente los ingredientes se sirven en rodajas y cada quién los va aplastando con un tenedor mientras sazona al gusto.
entradas
Cargando recetas
Otras recetas en entradas
Ceviche de pollo
Choncholí (Tripas fritas)
Salprieta
Solterito
Copas de cigalas y langosta
Tamales de arroz
Tamal de papas
Patatas y huevos Isabel
Pasta de Tomate
Bolitas de queso y papa
Cazuela de mariscos
Ceviche de Camarón
Ver mas recetas de Entradas
CATEGORIAS
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
REGIONES
Costa Norte
Costa Sur
Sierra General
Sierra Norte
Sierra Central
Austro
Sierra Sur
Oriente
Galápagos
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Ingredientes
©Recetas.com.ec