Estas en: Inicio Recetas Entradas Escribano

Como preparar

Escribano

Escribano
Una versión sencilla de escribano.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   3 tomates cortados en cuadritos
  •   1 rocoto grande en cuadritos
  •   4 papas blancas sancochadas y picadas en cuadritos
  •   1/2 taza de vinagre
  •   1/2 taza de aceite
  •    sal, pimienta y perejil al gusto

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un recipiente y aplastar con un tenedor, salpimentar.

Servir decorando con una rodaja de limón y rocoto al gusto.

Nota:
Tradicionalmente los ingredientes se sirven en rodajas y cada quién los va aplastando con un tenedor mientras sazona al gusto.


Otras recetas en entradas

Tortillas de maíz con chicharrón o queso

Estas tortillas son una mezcla de maíz molido y chicharrón con queso,...

Bolón con salprieta

Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es...

Pastel de pollo (hojaldre criollo)

El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Huevos a la rusa

En esta receta los huevos adquieren un sabor gracias a las betarragas.

Alitas de pollo con salsa de huacatay

Esta deliciosa entrada se acompaña con lechuga y salsa de huacatay.

Conchas con bacalao al ajo arriero

Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec