☰
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Inicio
»
Entradas
»
Escribano
Escribano
Escribano
Una versión sencilla de escribano.
Rinde para:
4 porciones
Tiempo:
20 min
Ingredientes:
3 tomates cortados en cuadritos
1 rocoto grande en cuadritos
4 papas blancas sancochadas y picadas en cuadritos
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de aceite
sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un recipiente y aplastar con un tenedor, salpimentar.
Servir decorando con una rodaja de limón y rocoto al gusto.
Nota:
Tradicionalmente los ingredientes se sirven en rodajas y cada quién los va aplastando con un tenedor mientras sazona al gusto.
entradas
Cargando recetas
Otras recetas en entradas
Papa con crema de pimiento al vino blanco
Empanadas de mejido
Maíz tostado (Cancha tostada)
Hoyacas (tamal de gallina)
Pejerreyes jardineros
Yuca rellena con frijol negro y queso fresco
Allulas de chicharrón
Ceviche de chochos con corvina
Piqueo de carne aliñada
Copas de cigalas y langosta
Ceviche de pollo
Tamal costeño
Ver mas recetas de Entradas
CATEGORIAS
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
REGIONES
Costa Norte
Costa Sur
Sierra General
Sierra Norte
Sierra Central
Austro
Sierra Sur
Oriente
Galápagos
Sopas
Platos de Fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Ingredientes
©Recetas.com.ec