Escribano

Escribano
Una versión sencilla de escribano.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 3 tomates cortados en cuadritos
  • 1 rocoto grande en cuadritos
  • 4 papas blancas sancochadas y picadas en cuadritos
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/2 taza de aceite
  • sal, pimienta y perejil al gusto

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un recipiente y aplastar con un tenedor, salpimentar.

Servir decorando con una rodaja de limón y rocoto al gusto.

Nota:
Tradicionalmente los ingredientes se sirven en rodajas y cada quién los va aplastando con un tenedor mientras sazona al gusto.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Papa rellena

Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Colada Morada

La “Colada Morada” es también es una entrada costeña de la cocina de...

Papa a la huancaina

Un plato fácil de preparar se la puede servir como una tentadora entrada.

Bocaditos de quinua y zanahoria blanca

Los tradicionales sabores de la quinua y la zanahoria blanca se mezclan en...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec