Estas en: Inicio Recetas Entradas Escribano

Como preparar

Escribano

Escribano
Una versión sencilla de escribano.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   3 tomates cortados en cuadritos
  •   1 rocoto grande en cuadritos
  •   4 papas blancas sancochadas y picadas en cuadritos
  •   1/2 taza de vinagre
  •   1/2 taza de aceite
  •    sal, pimienta y perejil al gusto

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un recipiente y aplastar con un tenedor, salpimentar.

Servir decorando con una rodaja de limón y rocoto al gusto.

Nota:
Tradicionalmente los ingredientes se sirven en rodajas y cada quién los va aplastando con un tenedor mientras sazona al gusto.


Otras recetas en entradas

Cazuela de mariscos

La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y...

Gato encerrado (Guineos emborrajados)

Esta entrada es también conocida como los guineos emborrajados, para su...

Pasta de Tomate

Esta entrada costeña es una salsa que puede ser utilizada para: pizza,...

Salprieta

Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en...

Pejerreyes jardineros

Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos...

Lomo al jugo

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Solterito

Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec