Estas en: Inicio Recetas Entradas Pasta de Tomate

Como preparar

Pasta de Tomate

Esta entrada costeña es una salsa que puede ser utilizada para: pizza, canelones de carne, lasaña de carne o de pollo, suquini relleno, espagueti con carne, entre otros de su preferencia.

Ingredientes:

  •   5 tomates riñón
  •   1 cebolla puerro
  •    sal y azúcar
  •    orégano
  •    salsa de tomate, un chorrito

Preparación:

Hacer hervir los tomates en agua.

Retirar del fuego, esperar que se enfríen para posteriormente retirar la piel del tomate.

Hacer un refrito con la cebolla finamente picada y sal.

Picar el tomate e incorporar al refrito.

Aplastar el tomate y moverlo bien.

Añadir el azúcar y un poco de salsa de tomate.

Batir constantemente hasta que la salsa este bien espesa.

Añadir un poco de orégano para bajar.

Nota:
Esta deliciosa salsa puede ser utilizada para: pizza, canelones de carne, lasaña de carne o de pollo, suquini relleno, espagueti con carne, entre otros de su preferencia.


Otras recetas en entradas

Tortillas de maíz con chicharrón o queso

Estas tortillas son una mezcla de maíz molido y chicharrón con queso,...

Ceviche de Camarón

El ceviche es una entrada costeña, receta tradicional de la cultura...

Escabeche de pollo

Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas...

Rocoto relleno

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Bolón verde con chicharrón

Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec