Inicio » Entradas » Pasta de Tomate

Pasta de Tomate

Esta entrada costeña es una salsa que puede ser utilizada para: pizza, canelones de carne, lasaña de carne o de pollo, suquini relleno, espagueti con carne, entre otros de su preferencia.

Ingredientes:

  •   5 tomates riñón
  •   1 cebolla puerro
  •    sal y azúcar
  •    orégano
  •    salsa de tomate, un chorrito

Preparación:

Hacer hervir los tomates en agua.
Retirar del fuego, esperar que se enfríen para posteriormente retirar la piel del tomate.
Hacer un refrito con la cebolla finamente picada y sal.
Picar el tomate e incorporar al refrito.
Aplastar el tomate y moverlo bien
Añadir el azúcar y un poco de salsa de tomate.
Batir constantemente hasta que la salsa este bien espesa.
Añadir un poco de orégano para bajar.
Nota:
Esta deliciosa salsa puede ser utilizada para: pizza, canelones de carne, lasaña de carne o de pollo, suquini relleno, espagueti con carne, entre otros de su preferencia.

©Recetas.com.ec