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Ocopa

Ocopa
Para preparar esta sabrosa entrada, la crema debe quedar espesa.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   3 ajíes amarillos desvenados y sin pepas
  •   2 ajíes mirasol desvenados y sin pepas
  •   1 cebolla
  •   2 dientes de ajo
  •   3 galletas de agua
  •   200 gramos de queso serrano
  •   1 rama de huacatay
  •    aceite la cantidad necesaria
  •    leche evaporada la cantidad necesaria
  •   50 gramos de maní tostado
  •    papas (sancochadas y peladas)
  •   1 huevo duro
  •    hojas de lechuga la cantidad necesaria
  •   2 cucharadas de pimiento en cubos
  •    perejil picado la cantidad necesaria
  •   2 dientes de ajo

Preparación:

En una sartén calentar el aceite, incorporar el ají, la cebolla, el ajo y el huacatay.  Freír por 5 minutos.  Toda esta preparación licuar con leche, maní, galletas de agua, queso y un chorro de aceite.  Debe quedar una crema espesa.
Aparte en una fuente colocar hojas de lechuga.  Encima acomodar las papas en rodajas y cubrir con esta crema, adornar con los huevos, pimiento y perejil.
Nota:
Para que el ají amarillo no pique, hay que lavarlo con azúcar rubia antes de licuarlo.

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