Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Ubre estofada

Como preparar

Ubre estofada

Este plato es una manera muy buena de cocinar la ubre para un menú familiar.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de ubre cocida en agua con sal y cebolla
  •   1 libra de papas peladas y picadas
  •   1 tomate pelado y picado
  •   1 zanahoria amarilla picada
  •   1 cucharadita de culantro picado
  •   1/2 taza de arvejas tiernas y cocidas
  •   1 diente de ajo picado
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Primero debe picar en trozos pequeños la ubre previamente cocida y debidamente escurrida.

Luego póngala en una olla, agregando los demás ingredientes y sofríalos durante cuarto de hora (15 minutos).

Compruebe siempre la sazón.  Finalmente cubra con agua y deje cocinar hasta que las papas estén suaves y el jugo espese.

Se sirve acompañado con arroz blanco.  Buen provecho.



Otras recetas en platos de fondo

Carne enrollada ambateña

Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.

Sardinas estilo sacromonte

Este sabroso plato de sardinas recibe el toque especial del sabor de los...

Chuletas de cordero a la moderna

Para servir se colocan sobre una fuente. Adornadas con rodajas de limón y...

Bistec de carne de res

El bistec de carne de res ecuatoriano, es una receta rápida y fácil de...

Caldereta de pescados y mariscos

Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se...

Escalopines de cordero

Se sirven calientes, de inmediato y acompañadas con una ensalada de...

Bacalao en cazuela a la Durango

Este plato es muy sabroso e ideal para compartirlo en familia. El bacalao...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec