Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Torta de papa china

Como preparar

Torta de papa china

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato ecuatoriano.
Rinde para: 5 porciones

Ingredientes:

  •   2 libras de papa china, cocidas en agua con sal
  •   1/2 taza de queso fresco rallado
  •   2 huevos crudos
  •   2 cucharadas de cebolla blanca picada
  •   4 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal y comino

Preparación:

Comience pelando las papachinas, cocínelas y redúzcalas hasta conseguir un puré. 

Luego agregue los demás ingredientes y mezcle todo.

Aparte engrase una cazuela de barro, vierta en ella la preparación anterior y ase al horno.

Se sirve caliente y acompañada de una buena carne asada, arroz y ají.



Otras recetas en platos de fondo

Seco de gallina

El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es...

Menestra de lenteja ecuatoriana

Esta es una receta tradicional ecuatoriana es muy fácil de preparar.

Parrillada de pescados y mariscos (II)

Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se...

Cordero al chilindrón

Se sirve poniendo en el centro de una fuente la carne y alrededor los...

Merluza al horno covadonga

Otra variante de merluza al horno. Se sirve caliente y en la misma...

Seco de Pollo

El Seco de Pollo es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos...

Ají de gallina

Otro plato popular de nuestra gastronomía que reúne los auténticos...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec