Torta de papa china

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato ecuatoriano.
Rinde para: 5 porciones

Ingredientes:

  • 2 libras de papa china, cocidas en agua con sal
  • 1/2 taza de queso fresco rallado
  • 2 huevos crudos
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 4 cucharadas de aceite con achiote
  • sal y comino

Preparación:

Comience pelando las papachinas, cocínelas y redúzcalas hasta conseguir un puré. 

Luego agregue los demás ingredientes y mezcle todo.

Aparte engrase una cazuela de barro, vierta en ella la preparación anterior y ase al horno.

Se sirve caliente y acompañada de una buena carne asada, arroz y ají.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Camarones de río

Si quieres saborear más esta deliciosa receta debes acompañarlo con una...

Asado de cerdo al romero

Antes de sacarla del horno, se le ponen los tomates y pimientos para que...

Sardinas al bodegón

Pescado más sabroso para todos. Se recomienda servir en la misma cazuela.

Cerdo con pimientos

Esta carne se sirve en una fuente y adornada con los pimientos.

Chanfaina de papas

Este tradicional y popular plato ecuatoriano se sirve caliente y...

Merluza con patatas fritas

Este plato es de fácil preparación ideal para cocinar una comida rápida.

Cochinillo asado

Esta carne se acompaña con distintas guarniciones, pueden ser de papas...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec