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Ají de gallina

Otro plato popular de nuestra gastronomía que reúne los auténticos sabores criollos.
Rinde para: 10 platos

Ingredientes:

  •   1 gallina cocida en un caldo bien sazonado
  •   4 huevos cocidos y cortados en rodajas
  •   2 tomates finamente picados
  •   5 libras de papas, peladas y cortadas en trozos pequeños
  •   2 cebollas paiteñas cortadas en plumas
  •   1 ají picado muy finamente
  •   1 cucharadita de perejil picado
  •   4 cucharadas de aceite
  •   10 cucharadas de jugo de limón
  •    sal y pimienta

Preparación:

Haga cocer las papas peladas y cortadas en trozos en el caldo de la gallina, hasta que estén suaves.  Luego retírelas y deje enfriar.  También retire toda la carne de gallina y píquela finamente.
Ahora lave la cebolla en agua fría y agregue limón, sal y pimienta, deje reposar durante solo por unos minutos.  Finalmente mezcle todos los ingredientes, con excepción del caldo.  Sazone al gusto y arregle en una fuente.  Adornar con los huevos cocidos y perejil picado.
Sirva el ají frío.

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