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Como preparar

Parrillada de pescados y mariscos (II)

Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se sirve bien caliente.

Ingredientes:

  •   6 rebanadas de merluza
  •   6 salmonetes
  •   6 gambas grandes
  •   6 rebanadas de rape
  •   6 trozos de langosta
  •   6 trozos de calamar
  •    perejil
  •    limón
  •    salsa bechamel
  •    aceite y sal

Preparación:

Se limpian bien los pescados y mariscos, se untan con aceite y se ponen sobre la parrilla cuando los hierros estén bien calientes; se van sazonando con sal y unas gotas de limón; se da vueltas a los pescados para que queden bien asados por los dos lados; los mariscos se remueven también.

Ya en su punto, se pasan a una bandeja, se adornan con perejil y se rodean con una salsa bechamel, a la cual se le pueden poner unas cucharadas de salsa picante. Se sirven bien calientes.



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