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Tamales de arroz

Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al vapor la convierten en una receta ideal para compartir con nuestra familia y amigos.
Rinde para: 8 unidades

Ingredientes:


    Masa:
    •   1 libra de arroz cocido y molido
    •   4 onzas de queso rallado
    •   4 huevos
    •   4 onzas de mantequilla
    •    sal y pimienta al gusto

    Relleno:
    •   1 libra de carne de cerdo, cortada en trozos
    •   2 huevos cocidos y cortados en rodajas
    •   2 cucharadas de aceite con achiote
    •   1 cebolla paiteña finamente picada
    •   1 tomate, pelado y picado finamente
    •   1 pimiento finamente picado
    •   1 cucharada de culantro picado
    •    hojas de plátano

    Preparación:

    Primero pase el arroz cocido por el molino de granos. A continuación, agregue el resto de ingredientes y amase hasta que todo se incorpore de manera uniforme. Prepare el relleno haciendo un sofrito con todos los ingredientes.  Sazone con sal, pimienta y comino.  Tape el recipiente y deje cocinar la carne.  Debe quedar sin jugo.
    Finalmente arme los tamales: como relleno coloque la carne guisada; como guarnición, una rodaja de huevo.  Cocínelos al vapor en una tamalera durante media hora (30 minutos).

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