Estas en: Inicio Recetas Entradas Patatas y huevos Isabel

Como preparar

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir en seguida.

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de patatas
  •   6 huevos
  •   1/2 cebolla
  •   2 dientes de ajo
  •    perejil
  •    harina
  •    vino blanco
  •    azafrán
  •    aceite y sal

Preparación:

En una cazuela, con un decilitro de aceite, se fríen los ajos enteros; ya fritos se sacan y se echan en el mortero.

En el mismo aceite se fríe la cebolla finamente picada, rehogando con ella las patatas partidas en trozos regulares, se espolvorean con una cucharadita de harina y se les añaden los ajos machacados en el mortero con una caña de perejil y unas hebras de azafrán, desleído con un chorrito de vino blanco; se cubre todo con un litro de agua hirviendo, se sazona y se deja cocer una media hora.

Se pasan después a una fuente de horno, se hacen unos huecos con la mano del almirez y se van cascando en ellos los huevos.

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se sirve seguidamente.



Otras recetas en entradas

Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la...

Cebiche de conchas

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz...

Yucas fritas con crema de huancaína

Esta entrada es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con...

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Puré de quinua (quinoa) con papas

Una vez cocida la quinua (quínoa), adquiere un sabor delicioso en este...

Yuca rellena con frijol negro y queso fresco

Las yucas rellenas son una preparación versátil y se adecuan a todos los...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec