Bocaditos de quinua y zanahoria blanca

Los tradicionales sabores de la quinua y la zanahoria blanca se mezclan en esta popular receta.

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinua previamente cocida
  • 4 tazas de zanahoria blanca
  • 2 tazas de queso previamente rallado
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • hojas de perejil
  • sal

Preparación:

Comience cocinando la zanahoria blanca con sal.  Luego aplaste y mezcle con la quinua previamente cocida y las 2 tazas de queso rallado.  Haga bolitas aproximadamente del tamaño de las nueces, unte con el huevo batido y pase por el pan molido.

Finalmente, fría en aceite caliente.

Se sirve adornando con unas hojitas de perejil y acompañada con alguna ensalada además de salsa de tomate.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Bolitas de carne con ají

La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.

Tamales de verde con pescado

Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con...

Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Choncholí (Tripas fritas)

Vísceras o tripas fritas, muy sabrosas y populares en nuestro país.

Chifles

Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con...

Tortillas de quinua (quínoa)

Estas tortillas populares de quinua son una receta versátil.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec