Estas en: Inicio Recetas Entradas Bocaditos de quinua y zanahoria blanca

Como preparar

Bocaditos de quinua y zanahoria blanca

Los tradicionales sabores de la quinua y la zanahoria blanca se mezclan en esta popular receta.

Ingredientes:

  •   2 tazas de quinua previamente cocida
  •   4 tazas de zanahoria blanca
  •   2 tazas de queso previamente rallado
  •   2 huevos
  •   1 taza de pan molido
  •    hojas de perejil
  •    sal

Preparación:

Comience cocinando la zanahoria blanca con sal.  Luego aplaste y mezcle con la quinua previamente cocida y las 2 tazas de queso rallado.  Haga bolitas aproximadamente del tamaño de las nueces, unte con el huevo batido y pase por el pan molido.

Finalmente, fría en aceite caliente.

Se sirve adornando con unas hojitas de perejil y acompañada con alguna ensalada además de salsa de tomate.



Otras recetas en entradas

Choncholí (Tripas fritas)

Vísceras o tripas fritas, muy sabrosas y populares en nuestro país.

Ceviche de Camarón

El ceviche es una entrada costeña, receta tradicional de la cultura...

Yucas fritas con crema de huancaína

Esta entrada es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con...

Pimientos rellenos de arroz

Esta receta es ideal para comenzar un menú a compartir con nuestros...

Escabeche de pescado

El “Escabeche” es una receta de la cultura gastronómica de nuestro...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...

Bolitas de carne con ají

La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec