Estas en: Inicio Recetas Entradas Chifles

Como preparar

Chifles

Chifles - Bolón de verde
Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con chicharrones, pescado frito, menestras, etc.

Ingredientes:

  •   4 plátanos verdes cortados en rodajas muy finas
  •   1 taza de aceite
  •    sal

Preparación:

Ponga en un sartén el aceite, caliéntelo bien y agréguele todas las rodajas de plátano.

Déjelas freír, revolviéndolos ocasionalmente con un tenedor.

Cuando se empiecen a dorar y estén crujientes, escurra la grasa y agrégueles un poquito de sal.



Otras recetas en entradas

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Tamalitos verdes

Estos deliciosos tamalitos pueden ser un gran aperitivo.

Bolitas de queso y papa

Disfruta esta entrada deliciosa que es muy sencilla de prepararla.

Cebiche de conchas

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz...

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir...

Bolón de verde

Esta entrada típica de nuestro país, se prepara con plátanos verdes,...

Salsa blanca

Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec