Chifles

Chifles - Bolón de verde
Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con chicharrones, pescado frito, menestras, etc.

Ingredientes:

  • 4 plátanos verdes cortados en rodajas muy finas
  • 1 taza de aceite
  • sal

Preparación:

Ponga en un sartén el aceite, caliéntelo bien y agréguele todas las rodajas de plátano.

Déjelas freír, revolviéndolos ocasionalmente con un tenedor.

Cuando se empiecen a dorar y estén crujientes, escurra la grasa y agrégueles un poquito de sal.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Calamares apanados

Esta receta consiste en sazonar y adobar los calamares para luego de...

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base...

Cangrejada

La cangrejada es una entrada típica que se la prepara a base de cangrejos...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...

Tamalitos verdes

Estos deliciosos tamalitos pueden ser un gran aperitivo.

Ceviche de Camarón

El ceviche es una entrada costeña, receta tradicional de la cultura...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec