Estas en: Inicio Recetas Entradas Chifles

Como preparar

Chifles

Chifles - Bolón de verde
Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con chicharrones, pescado frito, menestras, etc.

Ingredientes:

  •   4 plátanos verdes cortados en rodajas muy finas
  •   1 taza de aceite
  •    sal

Preparación:

Ponga en un sartén el aceite, caliéntelo bien y agréguele todas las rodajas de plátano.

Déjelas freír, revolviéndolos ocasionalmente con un tenedor.

Cuando se empiecen a dorar y estén crujientes, escurra la grasa y agrégueles un poquito de sal.



Otras recetas en entradas

Ceviche de Camarón

El ceviche es una entrada costeña, receta tradicional de la cultura...

Cangrejada

La cangrejada es una entrada típica que se la prepara a base de cangrejos...

Escribano

Una versión sencilla de escribano.

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base...

Puré de ocas

La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad...

Sangrecita

La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec