Yucas rellenas con queso y crema de palta

Yucas rellenas con queso y crema de palta
Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera sorprendente.
Rinde para: 6 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de yucas recién sancochadas
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 yemas de huevo ligeramente batidas
  • sal y pimienta blanca al gusto
  • aceite y harina sin preparar en cantidad necesaria
  • 1/4 kilogramo de queso fresco
  • pimientos verde y rojo en tiras, para decorar
Crema de palta:
  • 1 palta
  • 1 limón el jugo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Haga un puré pasando las yucas por el prensapapas. Agregue sal, pimienta, queso parmesano y yemas de huevo.  Amase y forme rollos en forma de cilindro y dentro de cada una coloque un trozo de queso fresco.

Páselos por harina y fríalos en abundante aceite caliente hasta que doren.
Sirva con la crema de palta y decore al gusto.

Crema de palta
Aplaste la palta con un tenedor, agregue el jugo de limón, mayonesa, sal y la pimienta.

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