Rinde para: 6 porciones |
Tallarines:
Para preparar los tallarines, licue los choclos con la leche, ciérnalos y colóquelos en una olla, agregue la mantequilla y la sal. Cocine revolviendo hasta que espese (aproximadamente media hora).
Luego vacíe la masa sobre la mesa engrasada y extiéndala con una espátula hasta que quede delgada y nivelada.
Cuando enfríe, corte con un cuchillo, tiras bien delgadas, colóquelas en una fuente y cúbralas con la salsa caliente que preparamos a continuación.
Salsa:
Para preparar la salsa, ponga en una olla: aceite, cebolla y ajo. Luego sofría durante unos minutos, agregue la carne de cerdo picada y siga sofriendo.
Sazone al gusto. Finalmente agregue el jugo de tomate y el culantro.
Cocine hasta que el jugo espese y la carne esté suave.
En esta receta la carne debe quedar bien picada y fina por la máquina. Se...
Otra versión de conchas de pescados además de mariscos gratinadas. Se...