Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Sardinas con cachelos

Como preparar

Sardinas con cachelos

Las sardinas y los cachelos hacen una deliciosa mezcla. Se deben comer con las manos y en lugar de pan se ponen los cachelos.

Ingredientes:

  •    sardinas fritas o a la plancha
  •    cachelos

Preparación:

Se fríen las sardinas o se preparan a la plancha; se sirven bien calientes acompañadas de cachelos, grandes trozos de patatas cocidas.

Según el escritor Julio Camba se deben de comer con la mano, y en lugar de pan se ponen los cachelos.



Otras recetas en platos de fondo

Carnero guisado a la hortelana

Cuando esté en su punto, se pasa para una fuente y se sirve bien caliente.

Hígado encebollado

En esta preparación el hígado se saltea junto a las cebollas y otros...

Carne picada con pimientos

Esta es una receta preparada a base de carne picada de cerdo y ternera.

Cabeza de cordero a la palentina

Esta receta podemos considerarla como parte de los platos exóticos...

Cordero asado

Se sirve caliente y se puede acompañar de papas fritas o ensalada de...

Bacalao con manzanas

Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y...

Bistec de hígado

El hígado de res aporta riqueza y profundidad al sabor de este plato.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec