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Bistec de hígado

Bistec de hígado
El hígado de res aporta riqueza y profundidad al sabor de este plato.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de hígado de res
  •   1 cucharadita de ajo machacado
  •   4 cucharadas de aceite con achiote
  •   1 cebolla paiteña, cortada en plumas
  •   1 pimiento cortado en tiritas
  •   1 tomate picado
  •   1 cucharadita de perejil
  •    sal y comino

Preparación:

Comience lavando el hígado y córtelo en 4 tajadas.  Aliñe con sal, ajo y comino.  Luego en un sartén caliente el aceite y fría el hígado.  Cuando ya esté frito (no tostado), agregue el resto de los ingredientes y tape el sartén para que no se evaporen los jugos.
Finalmente deje cocinar durante 10 minutos, después, destape el sartén y sofría durante 5 minutos más.
se sirve caliente acompañado con arroz blanco y plátano asado o maduro frito.

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