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Troncha de Res

La Troncha de Res, es una receta de un plato fuerte de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos cocinar para nuestra familia.

Ingredientes:

  •   2 libras de carne de salón
  •   2 cebollas grandes
  •    Ajo, sal, pimienta, comino, achiote

Preparación:

Primero debes hacer el refrito con las cebollas, ajo, pimienta achiote y comino (sin sal).
Agregar bastante agua y colocar el salón entero (en una olla de presión) Cocinar al menos una hora.
Retirar la carne y dejar enfriar.
Guardar el caldo y cernir aplastando bien la cebolla cocinada.
Añadir sal al caldo cernido.
Cortar la carne previamente cocinada en rodajas.
Agregar las rodajas de carne al caldo y hacer hervir por 30 minutos hasta que el jugo espese.
Incorporar el orégano para bajar.
Importante: añadir la sal solo cuando la carne ya esté cocinada.
Nota:
Recomendación: servir acompañado de una ensalada, plátano frito o papas fritas y una pequeña poción de arroz.

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