Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Criadillas de cordero a la madrileña

Como preparar

Criadillas de cordero a la madrileña

Estas criadillas, se pueden acompañar con una salsa de tomate servida en salsera.

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de criadillas
  •   1 limón
  •   2 huevos
  •    harina
  •    pan molido
  •    costrones de pan
  •    perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Se quita la piel que recubren las criadillas, se lavan, secándolas con un lienzo; a continuación, se parten en filetitos y se sazonan con sal y unas gotas de limón, procediendo a rebozarlas con harina, huevo batido y pan molido; se fríen en aceite caliente hasta dorarlas.

Se colocan en una fuente y se sirven espolvoreadas con perejil picado y adornando el plato con unas rodajas de limón y unos costrones de pan frito.

También se pueden acompañar con una salsa de tomate servida en salsera.



Otras recetas en platos de fondo

Caldereta de dátiles de mar

Esta caldereta es popular y muy sabrosa. Se suele servir en la misma...

Cuy apanado

Un plato popular y delicioso para un día con los amigos.

Brochetas de cerdo

Estas apetitosas brochetas se pueden acompañar con una ensalada de...

Menestra de lentejas

En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los...

Babilla de cerdo en gelatina

En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando...

Tostón

El tiempo que debe de permanecer el tostón en el horno es una hora y...

Hígado empanado

Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec