Inicio » Entradas » Sangrecita

Sangrecita

Sangrecita
La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su preparación.
Rinde para: 6 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de sangrecita de pollo limpia y picada finamente
  •   1 cebolla roja picada en cuadraditos
  •   2 cucharadas de hierbabuena picada finamente
  •   2 cucharadas de ají amarillo picado en cuadraditos
  •   2 cucharadas de cebollita china picada en cuadraditos
  •   5 cucharadas de aceite
  •   1 cucharadita de ajo molido
  •    yucas sancochadas y sarsa criolla
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Fría la sangrecita de pollo en aceite caliente por unos 3 minutos, removiendo constantemente.  Reserve.  Haga un aderezo con la cebolla rojas, el ajo y el ají. Deje dorar por espacio de tres minutos.  Continúe moviendo, agregue la hierbabuena, sal y pimienta al gusto.  Una vez listo sirva acompañado con yucas sancochadas y sarsa criolla.
Decore al gusto con ají y cebolla china.

©Recetas.com.ec