Estas en: Inicio Recetas Entradas Sangrecita

Como preparar

Sangrecita

Sangrecita
La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su preparación.
Rinde para: 6 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de sangrecita de pollo limpia y picada finamente
  •   1 cebolla roja picada en cuadraditos
  •   2 cucharadas de hierbabuena picada finamente
  •   2 cucharadas de ají amarillo picado en cuadraditos
  •   2 cucharadas de cebollita china picada en cuadraditos
  •   5 cucharadas de aceite
  •   1 cucharadita de ajo molido
  •    yucas sancochadas y sarsa criolla
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Fría la sangrecita de pollo en aceite caliente por unos 3 minutos, removiendo constantemente.  Reserve. 

Haga un aderezo con la cebolla rojas, el ajo y el ají.

Deje dorar por espacio de tres minutos.  Continúe moviendo, agregue la hierbabuena, sal y pimienta al gusto. 

Una vez listo sirva acompañado con yucas sancochadas y sarsa criolla.

Decore al gusto con ají y cebolla china.



Otras recetas en entradas

Tostones (Patacones)

Una receta fácil y apropiada para aprovechar los plátanos verdes y...

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera...

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...

Tamal de papas

Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden...

Bocaditos de quinua y zanahoria blanca

Los tradicionales sabores de la quinua y la zanahoria blanca se mezclan en...

Escabeche de pescado

El “Escabeche” es una receta de la cultura gastronómica de nuestro...

Corviche

El relleno confiere a esta receta un sabor peculiar y delicioso.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec