La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su preparación.
Rinde para:6 porciones
Tiempo:
Ingredientes:
1/2 kilogramo de sangrecita de pollo limpia y picada finamente
1 cebolla roja picada en cuadraditos
2 cucharadas de hierbabuena picada finamente
2 cucharadas de ají amarillo picado en cuadraditos
2 cucharadas de cebollita china picada en cuadraditos
5 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajo molido
yucas sancochadas y sarsa criolla
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Fría la sangrecita de pollo en aceite caliente por unos 3 minutos, removiendo constantemente. Reserve. Haga un aderezo con la cebolla rojas, el ajo y el ají. Deje dorar por espacio de tres minutos. Continúe moviendo, agregue la hierbabuena, sal y pimienta al gusto. Una vez listo sirva acompañado con yucas sancochadas y sarsa criolla. Decore al gusto con ají y cebolla china.