Sangrecita

Sangrecita
La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su preparación.
Rinde para: 6 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1/2 kilogramo de sangrecita de pollo limpia y picada finamente
  • 1 cebolla roja picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada finamente
  • 2 cucharadas de ají amarillo picado en cuadraditos
  • 2 cucharadas de cebollita china picada en cuadraditos
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • yucas sancochadas y sarsa criolla
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Fría la sangrecita de pollo en aceite caliente por unos 3 minutos, removiendo constantemente.  Reserve. 

Haga un aderezo con la cebolla rojas, el ajo y el ají.

Deje dorar por espacio de tres minutos.  Continúe moviendo, agregue la hierbabuena, sal y pimienta al gusto. 

Una vez listo sirva acompañado con yucas sancochadas y sarsa criolla.

Decore al gusto con ají y cebolla china.

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