Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y otros. A diferencia de otros rellenos que suelen ser fritos, se los lleva al horno.
Comienze colocando en una olla la carne, el ajo, la sal, la pimienta y el comino.
Colóquela en el fuego, revuelva constantemente hasta cuando la carne haya soltado todo el jugo. Cocínela hasta que el jugo se consuma.
Añada entonces el aceite, la cebolla y el perejil, y sofríalos. Agregue los tomates picados y cocine revolviendo hasta que se consuma nuevamente el jugo.
Retire la olla del fuego y añada los huevos picados.
Preparación de las papas, los pimientos y los tomates
Pele las papas. Con un escarbador vacíe el interior de cada una, dejando la pared de 1/2 centímetro de espesor. Cocínelas en agua con sal hasta que empiecen a suavizar. Escúrralas y rellénelas.
Corte los pimientos por la parte de arriba, sáqueles las semillas, las venas y rellénelos.
Corte los tomates por la parte de arriba. Sáqueles la pulpa con una cucharita y rellénelos.
En un cristal refractario ponga un poco de aceite con achiote. Coloque allí las papas, los pimientos y los tomates, únteles más aceite con achiote y llévelos al horno a una temperatura de 350° hasta que doren. Sírvalos con arroz blanco.
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