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Pimientos, papas y tomates rellenos

Pimientos, papas y tomates rellenos
Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y otros. A diferencia de otros rellenos que suelen ser fritos, se los lleva al horno.
Rinde para: 5 porciones

Ingredientes:

  •   6 papas medianas alargadas
  •   6 tomates pequeños rojos y duros
  •   6 pimientos pequeños

Relleno
  •   1/2 libra de carne de res molida
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   1 cucharadita de perejil picado
  •   2 tomates pelados y picados
  •   4 cucharadas de aceite con achiote
  •   2 huevos cocidos y picados
  •    sal, pimienta, comino

Preparación:

Comienze colocando en una olla la carne, el ajo, la sal, la pimienta y el comino.  Colóquela en el fuego, revuelva constantemente hasta cuando la carne haya soltado todo el jugo.  Cocínela hasta que el jugo se consuma.  Añada entonces el aceite, la cebolla y el perejil, y sofríalos.  Agregue los tomates picados y cocine revolviendo hasta que se consuma nuevamente el jugo.  Retire la olla del fuego y añada los huevos picados.
Preparación de las papas, los pimientos y los tomates
Pele las papas.  Con un escarbador vacíe el interior de cada una, dejando la pared de 1/2 centímetro de espesor.  Cocínelas en agua con sal hasta que empiecen a suavizar.  Escúrralas y rellénelas.
Corte los pimientos por la parte de arriba, sáqueles las semillas, las venas y rellénelos.
Corte los tomates por la parte de arriba.  Sáqueles la pulpa con una cucharita y rellénelos.
En un cristal refractario ponga un poco de aceite con achiote.  Coloque allí las papas, los pimientos y los tomates, únteles más aceite con achiote y llévelos al horno a una temperatura de 350° hasta que doren.  Sírvalos con arroz blanco.

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