Estas en: Inicio Recetas Entradas Picantes de conchas

Como preparar

Picantes de conchas

Esta receta popular de nuestro país, es perfecta para una fiesta a compartir con nuestra familia.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   50 prietas, abiertas, picadas y con todo su jugo
  •   2 cebollas paiteñas cortadas en pluma y encurtidas con sal y limón
  •   1 cucharadita de culantro picado
  •   1 tomate picado muy finamente
  •   1 ají picado muy finamente
  •   5 cucharadas de aceite
  •   2 libras de papas peladas, cocidas y cortadas en cubitos pequeños
  •    Sal al gusto

Preparación:

Realice una mezcla de todos los ingredientes. 

Luego compruebe la sal y el limón al gusto.

Este plato se sirve muy frio y con tostado o chifles.



Otras recetas en entradas

Rocoto relleno

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...

Papa rellena

Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media...

Tortillas de maíz en tiesto

Esta receta tradicional de la región interandina es muy sencilla y se...

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera...

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec