Estas en: Inicio Recetas Entradas Picantes de conchas

Como preparar

Picantes de conchas

Esta receta popular de nuestro país, es perfecta para una fiesta a compartir con nuestra familia.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 50 prietas, abiertas, picadas y con todo su jugo
  • 2 cebollas paiteñas cortadas en pluma y encurtidas con sal y limón
  • 1 cucharadita de culantro picado
  • 1 tomate picado muy finamente
  • 1 ají picado muy finamente
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 libras de papas peladas, cocidas y cortadas en cubitos pequeños
  • Sal al gusto

Preparación:

Realice una mezcla de todos los ingredientes. 

Luego compruebe la sal y el limón al gusto.

Este plato se sirve muy frio y con tostado o chifles.



Otras recetas en entradas

Pejerreyes jardineros

Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos...

Allulas de chicharrón

Este tradicional entremés le debe su delicioso sabor al chicharrón.

Tamal costeño

El Tamal Costeño es una preparación de masa a base de maiz molido, carne...

Pimientos, papas y tomates rellenos

Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y...

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...

Solterito

Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada...

Cazuela de mariscos

La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec