Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Manos de cordero en salsa verde

Como preparar

Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una cazuela, junto con los otros ingredientes. Se sirven calientes.

Ingredientes:

  •   12 manos de cordero
  •   3 cucharadas de perejil picado
  •   1 vaso de vino blanco
  •   1 cebolla
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cucharada de harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Se cortan las manos por la mitad y se ponen a cocer hasta que estén tiernas, aproximadamente unas dos horas.

En cazuela aparte se estofa la cebolla picada fina con un poco de aceite; cuando esté tierna se agregan las manos cocidas, la harina, un poco de caldo de cocerlas y los ajos y el perejil machacados en el mortero y desleído con el vino blanco; se sazona de sal y se deja cocer una media hora más.

Se puede poner, si se desea, un poco de guindilla cuando se está estofando la cebolla.

Se sirven bien calientes.



Otras recetas en platos de fondo

Sardinas a la teja

Es un plato apropiado para hacer al aire libre; procede del País Vasco.

Seco de guanta

Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía...

Pavo horneado

Esta receta de pavo horneado es la preparación de la Cocina Criolla.

Bacalao con espinacas

Este plato también se prepara poniendo una tacita de caldo y cubriendo...

Pierna de carnero con tocinos

Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de...

Ubre apanada

En ninguna mesa ecuatoriana falta esta receta popular de nuestro país.

Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Antes de sacar la carne del horno se rodea de las coles. Se sirve en la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec