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Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una cazuela, junto con los otros ingredientes. Se sirven calientes.

Ingredientes:

  •   12 manos de cordero
  •   3 cucharadas de perejil picado
  •   1 vaso de vino blanco
  •   1 cebolla
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cucharada de harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Se cortan las manos por la mitad y se ponen a cocer hasta que estén tiernas, aproximadamente unas dos horas.

En cazuela aparte se estofa la cebolla picada fina con un poco de aceite; cuando esté tierna se agregan las manos cocidas, la harina, un poco de caldo de cocerlas y los ajos y el perejil machacados en el mortero y desleído con el vino blanco; se sazona de sal y se deja cocer una media hora más.

Se puede poner, si se desea, un poco de guindilla cuando se está estofando la cebolla.

Se sirven bien calientes.


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