Se remoja el bacalao como se ha indicado. Las patatas, peladas, se cortan en lonchas finas, se sazonan y se fríen con aceite bien caliente; se fríen tapadas para que no se doren ni se resequen.
Ya fritas, se ponen en el fondo de una cazuela de barro; en el mismo aceite se fríe el bacalao partido en trozos regulares, y sin las espinas que se puedan quitar sin deshacer los trozos; frito, se va poniendo en la cazuela sobre las patatas.
Las espinacas, bien lavadas, se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante unos minutos; se escurren bien y se pican menudas, salteándolas en el mismo aceite de freír el bacalao; se echan con todo el aceite sobre la cazuela y, por último, se ponen los ajos machacados, metiéndolo en el horno de diez a quince minutos; se sirve a continuación en la misma cazuela.
Consiste en preparar filetes con la carne picada, chorizos, huevos cocidos...
Estas tortillas se acostumbran servir en los pueblos costeños de la...
En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando...
Estas chuletas se fríen hasta que estén doradas. Se sirven calientes.
La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no...