Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Lengua rebozada

Como preparar

Lengua rebozada

Lengua rebosada
Esta es una de las maneras más sencillas y prácticas de preparar una receta de lengua.

Ingredientes:

  •   1 lengua de ternera o vaca
  •   2 huevos
  •    pan molido
  •    aceite
  •   1 cebolla
  •   1 rama de perejil
  •   1 diente de ajo
  •   1 hoja de laurel

Preparación:

Se deja enfriar después de cocerla y limpiarla como se ha explicado; después se va cortando en rodajas delgadas, se pasan por huevo batido, envolviéndolas a continuación en pan molido; se fríen en aceite bien caliente. Se van colocando en una fuente, acaballadas unas sobre otras.

Se sirven calientes y se pueden acompañar con una lechuga y rodajas de tomate.



Otras recetas en platos de fondo

Bacalao a la duquesa

Esta receta consigue un sabor delicioso gracias a la combinación con los...

Ragut de cordero

Esta carne de cordero se deja en el fuego hasta que todo esté tierno. Y...

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...

Callos a la asturiana

En algunos lugares les ponen pan frito y majado en el mortero con los ajos...

Filetes de lenguado rizados

Idónea para los amantes del lenguado, tanto en un sencillo plato.

Crepinetas

Esta receta a base de carne picada de cerdo y tocino puede cocinarse cocer...

Chicharrón de pescado

El secreto de esta receta está en añadirle al pescado 2 cucharadas de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec