Leche de tigre

Leche de tigre
Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.
Rinde para: 3 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • Truchas u otro pescado de su preferencia
  • leche evaporada
  • camote o batata
  • cebolla
  • ají (el largo)
  • apio
  • ajo
  • cilantro
  • aceite
  • 8 limones

Preparación:

1. Cortar el tallo del apio, picarlo y licuarlo junto con el ajo.

2. Filetear y deshuesar la trucha.  Tajar en cuadrados pequeños.

3. Rebanar la cebolla en pluma y colocar en agua con hielo para que quede crocante.

4. Picar los ajíes, exprimir los limones y agregar el jugo a la trucha junto con el ají picado.

5. Añadir el apio licuado y un poco de agua y mezclar.

6. Incorporar la leche evaporada y seguir mezclando.

7. Pelar el camote y cortarlo en rodajas delgadas y freír en aceite.

8. Servir la cebolla primero, luego la preparación con la trucha y, por último, agregar las rodajas de camote.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec