Leche de tigre

Leche de tigre
Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.
Rinde para: 3 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • Truchas u otro pescado de su preferencia
  • leche evaporada
  • camote o batata
  • cebolla
  • ají (el largo)
  • apio
  • ajo
  • cilantro
  • aceite
  • 8 limones

Preparación:

1. Cortar el tallo del apio, picarlo y licuarlo junto con el ajo.

2. Filetear y deshuesar la trucha.  Tajar en cuadrados pequeños.

3. Rebanar la cebolla en pluma y colocar en agua con hielo para que quede crocante.

4. Picar los ajíes, exprimir los limones y agregar el jugo a la trucha junto con el ají picado.

5. Añadir el apio licuado y un poco de agua y mezclar.

6. Incorporar la leche evaporada y seguir mezclando.

7. Pelar el camote y cortarlo en rodajas delgadas y freír en aceite.

8. Servir la cebolla primero, luego la preparación con la trucha y, por último, agregar las rodajas de camote.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec