Estas en: Inicio Recetas Postres Leche de tigre

Como preparar

Leche de tigre

Leche de tigre
Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.
Rinde para: 3 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •    Truchas u otro pescado de su preferencia
  •    leche evaporada
  •    camote o batata
  •    cebolla
  •    ají (el largo)
  •    apio
  •    ajo
  •    cilantro
  •    aceite
  •   8 limones

Preparación:

1. Cortar el tallo del apio, picarlo y licuarlo junto con el ajo.

2. Filetear y deshuesar la trucha.  Tajar en cuadrados pequeños.

3. Rebanar la cebolla en pluma y colocar en agua con hielo para que quede crocante.

4. Picar los ajíes, exprimir los limones y agregar el jugo a la trucha junto con el ají picado.

5. Añadir el apio licuado y un poco de agua y mezclar.

6. Incorporar la leche evaporada y seguir mezclando.

7. Pelar el camote y cortarlo en rodajas delgadas y freír en aceite.

8. Servir la cebolla primero, luego la preparación con la trucha y, por último, agregar las rodajas de camote.



Otras recetas en postres

Arroz con leche con pasas de uva

Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec