Leche de tigre

Leche de tigre
Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.
Rinde para: 3 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • Truchas u otro pescado de su preferencia
  • leche evaporada
  • camote o batata
  • cebolla
  • ají (el largo)
  • apio
  • ajo
  • cilantro
  • aceite
  • 8 limones

Preparación:

1. Cortar el tallo del apio, picarlo y licuarlo junto con el ajo.

2. Filetear y deshuesar la trucha.  Tajar en cuadrados pequeños.

3. Rebanar la cebolla en pluma y colocar en agua con hielo para que quede crocante.

4. Picar los ajíes, exprimir los limones y agregar el jugo a la trucha junto con el ají picado.

5. Añadir el apio licuado y un poco de agua y mezclar.

6. Incorporar la leche evaporada y seguir mezclando.

7. Pelar el camote y cortarlo en rodajas delgadas y freír en aceite.

8. Servir la cebolla primero, luego la preparación con la trucha y, por último, agregar las rodajas de camote.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec