Inicio » Postres » Muchines de Yuca

Muchines de Yuca

Muchines de Yuca
Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas al estilo de la gastronomía ecuatoriana. Es una receta fácil de hacer y se puede servir como postre.
Rinde para: 7 personas
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 taza de yuca pelada
  •   1 huevo
  •   1/2 cucharadita de azúcar
  •   1/2 sobre de caldo de gallina en polvo
  •   1/4 de sal
  •   1 taza de queso blanco fresco, rallado
  •   1 cucharadita de cebollas blancas picadas finamente
  •    aceite lo necesario para freír

Preparación:

En una olla cocine la yuca con el caldo de gallina en polvo y el azúcar por el tiempo de 30 minutos aproximadamente.  Cuando vea que esta lista prepare el puré y enfríe.
Mientras tanto, mezcle la cebolla blanca con el queso fresco rallado.
Aparte en un tazón añada la masa el huevo y la sal.
Rellene poniendo dentro, una cucharada de la cebolla picada mezclada con queso rallado.  Cierre la masa y amase en forma ovalada.  
Caliente aceite en una sartén y dórelas y dórelas hasta que estén crujientes.
Se sirven con miel.

©Recetas.com.ec