Muchines de Yuca

Muchines de Yuca
Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas al estilo de la gastronomía ecuatoriana. Es una receta fácil de hacer y se puede servir como postre.
Rinde para: 7 personas
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1 taza de yuca pelada
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 sobre de caldo de gallina en polvo
  • 1/4 de sal
  • 1 taza de queso blanco fresco, rallado
  • 1 cucharadita de cebollas blancas picadas finamente
  • aceite lo necesario para freír

Preparación:

En una olla cocine la yuca con el caldo de gallina en polvo y el azúcar por el tiempo de 30 minutos aproximadamente.  Cuando vea que esta lista prepare el puré y enfríe.

Mientras tanto, mezcle la cebolla blanca con el queso fresco rallado.
Aparte en un tazón añada la masa el huevo y la sal.

Rellene poniendo dentro, una cucharada de la cebolla picada mezclada con queso rallado.  Cierre la masa y amase en forma ovalada.  

Caliente aceite en una sartén y dórelas y dórelas hasta que estén crujientes.
Se sirven con miel.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec