Estas en: Inicio Recetas Postres Muchines de Yuca

Como preparar

Muchines de Yuca

Muchines de Yuca
Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas al estilo de la gastronomía ecuatoriana. Es una receta fácil de hacer y se puede servir como postre.
Rinde para: 7 personas
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 taza de yuca pelada
  •   1 huevo
  •   1/2 cucharadita de azúcar
  •   1/2 sobre de caldo de gallina en polvo
  •   1/4 de sal
  •   1 taza de queso blanco fresco, rallado
  •   1 cucharadita de cebollas blancas picadas finamente
  •    aceite lo necesario para freír

Preparación:

En una olla cocine la yuca con el caldo de gallina en polvo y el azúcar por el tiempo de 30 minutos aproximadamente.  Cuando vea que esta lista prepare el puré y enfríe.

Mientras tanto, mezcle la cebolla blanca con el queso fresco rallado.
Aparte en un tazón añada la masa el huevo y la sal.

Rellene poniendo dentro, una cucharada de la cebolla picada mezclada con queso rallado.  Cierre la masa y amase en forma ovalada.  

Caliente aceite en una sartén y dórelas y dórelas hasta que estén crujientes.
Se sirven con miel.



Otras recetas en postres

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Dulce de Zambo con Piña

Esta es una receta típica de los dulces caseros de nuestra gastronomía. ...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec