Estas en: Inicio Recetas Postres Brocheta de frutas

Como preparar

Brocheta de frutas

Brocheta de frutas
Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para los niños.

Ingredientes:

  •   6 frutillas
  •    naranja
  •   6 trozos de piña
  •   6 trozos de banana
  •   6 trozos de melocotones
  •    hojas de menta
  •   100 gramos de chocolate derretido
  •   1/2 taza de crema de leche
  •   3 cucharadas de azúcar impalpable

Preparación:

Comience armando sus brochetas y coloque una o dos hojitas de menta en cada una, alternando con las frutas a su elección.

Luego colóquelas al refrigerador para que queden bien frías.

Las brochetas se sirven bañadas con salsa de chocolate, quedan exquisitas.

Preparación de la salsa de chocolate para las brochetas:

En un bol coloque 100 gramos de chocolate derretido y mézclelo con 1/2 taza de crema de leche espesa y 3 cucharadas de azúcar impalpable.  Utilícelo como baño maría para las brochetas.

 



Otras recetas en postres

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y...

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec