Estas en: Inicio Recetas Postres Brocheta de frutas

Como preparar

Brocheta de frutas

Brocheta de frutas
Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para los niños.

Ingredientes:

  • 6 frutillas
  • naranja
  • 6 trozos de piña
  • 6 trozos de banana
  • 6 trozos de melocotones
  • hojas de menta
  • 100 gramos de chocolate derretido
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de azúcar impalpable

Preparación:

Comience armando sus brochetas y coloque una o dos hojitas de menta en cada una, alternando con las frutas a su elección.

Luego colóquelas al refrigerador para que queden bien frías.

Las brochetas se sirven bañadas con salsa de chocolate, quedan exquisitas.

Preparación de la salsa de chocolate para las brochetas:

En un bol coloque 100 gramos de chocolate derretido y mézclelo con 1/2 taza de crema de leche espesa y 3 cucharadas de azúcar impalpable.  Utilícelo como baño maría para las brochetas.

 



Otras recetas en postres

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Dulce de Higos

El dulce de higos es una receta típica de la cocina ecuatoriana. ...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec