Estas en: Inicio Recetas Postres Glaseado de albaricoques

Como preparar

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Ingredientes:

  •   1 taza de mermelada de albaricoque de un kilo
  •   4 cucharadas de azúcar
  •    bizcochos
  •    canela en polvo

Preparación:

Se pone al baño María un tarro de mermelada de albaricoque del tamaño deseado —para seis personas va bien uno de kilo— con tres o cuatro cucharadas de azúcar; se deja hervir lentamente hasta que se pone espeso, sin dejar de removerlo con cuchara de madera para que no se agarre al fondo.

Cuando espesa se retira y se vierte sobre una fuente honda o plato de postre; se espolvorea con canela molida y se sirve acompañada con bizcochos.

Esta mermelada sirve, también, para bañar tartas o pasteles. Tarda unos veinte minutos en espesar.



Otras recetas en postres

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como...

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec