Estas en: Inicio Recetas Postres Colada de Manzana

Como preparar

Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como postres para acompañar las comidas.

Ingredientes:

  •   4 manzanas grandes para colada
  •   1 libra de azúcar
  •    canela

Preparación:

Cocinar las manzanas junto con el azúcar y la canela.

Licuar una vez que esté bien cocinada.

Cernir y servir.

Nota:
Si desea puede añadir a la manzana ya licuada, una clara de huevo batida a punto de nieve, mezclar y servir.


Otras recetas en postres

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Arroz con leche con pasas de uva

Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía...

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec