Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como postres para acompañar las comidas.

Ingredientes:

  • 4 manzanas grandes para colada
  • 1 libra de azúcar
  • canela

Preparación:

Cocinar las manzanas junto con el azúcar y la canela.

Licuar una vez que esté bien cocinada.

Cernir y servir.

Nota:
Si desea puede añadir a la manzana ya licuada, una clara de huevo batida a punto de nieve, mezclar y servir.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Dulce de Zambo con Piña

Esta es una receta típica de los dulces caseros de nuestra gastronomía. ...

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec