Estas en: Inicio Recetas Postres Colada de Manzana

Como preparar

Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como postres para acompañar las comidas.

Ingredientes:

  •   4 manzanas grandes para colada
  •   1 libra de azúcar
  •    canela

Preparación:

Cocinar las manzanas junto con el azúcar y la canela.

Licuar una vez que esté bien cocinada.

Cernir y servir.

Nota:
Si desea puede añadir a la manzana ya licuada, una clara de huevo batida a punto de nieve, mezclar y servir.


Otras recetas en postres

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Dulce de Zambo con Piña

Esta es una receta típica de los dulces caseros de nuestra gastronomía. ...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec