Estas en: Inicio Recetas Postres Mousse de maracuyá

Como preparar

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  •   2 latas de leche condensada
  •   16 maracuyás
  •   4 tazas de crema de leche o nata
  •   28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.



Otras recetas en postres

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Arroz con leche con pasas de uva

Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía...

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como...

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec