Estas en: Inicio Recetas Postres Mousse de maracuyá

Como preparar

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  • 2 latas de leche condensada
  • 16 maracuyás
  • 4 tazas de crema de leche o nata
  • 28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.



Otras recetas en postres

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec