Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  • 2 latas de leche condensada
  • 16 maracuyás
  • 4 tazas de crema de leche o nata
  • 28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec