Estas en: Inicio Recetas Postres Mousse de maracuyá

Como preparar

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  •   2 latas de leche condensada
  •   16 maracuyás
  •   4 tazas de crema de leche o nata
  •   28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.



Otras recetas en postres

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec