Estas en: Inicio Recetas Postres Mousse de maracuyá

Como preparar

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  • 2 latas de leche condensada
  • 16 maracuyás
  • 4 tazas de crema de leche o nata
  • 28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.



Otras recetas en postres

Colada de Manzana

La colada de manzana es una bebida tradicional ecuatoriana, consiste en...

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional ecuatoriana que...

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec