Estas en: Inicio Recetas Postres Buñuelos de harina de trigo

Como preparar

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel de azúcar.
Rinde para: 40 unidades

Ingredientes:

  •   2 libras de harina de trigo
  •   1/2 taza de leche
  •   2 huevos
  •   4 cucharadas de nata o de crema
  •   1 cucharadita de polvo de hornear
  •   1 pizca de sal
  •   4 onzas de mantequilla

Preparación:

Comience batiendo la nata o la crema, la mantequilla y los huevos.  Luego añada la sal, el polvo de hornear y poco a poco la harina.  Ahora añada la leche.  Debe quedar un batido bien espeso.

Fría los buñuelos en abundante aceite no muy caliente, hasta que doren.  Se sirven bañados con miel de azúcar.

Miel de azúcar
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 astilla de canela
- 1 cucharada de agua de azahares
- 1/2 limón el jugo
Preparación:
Hierva todos los ingredientes en una olla hasta que tomen punto de almíbar.

Nota:
Estos buñuelos son una costumbre típica de Navidad en Ecuador.


Otras recetas en postres

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Dulce de Zambo con Piña

Esta es una receta típica de los dulces caseros de nuestra gastronomía. ...

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec