Estas en: Inicio Recetas Postres Buñuelos de harina de trigo

Como preparar

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel de azúcar.
Rinde para: 40 unidades

Ingredientes:

  •   2 libras de harina de trigo
  •   1/2 taza de leche
  •   2 huevos
  •   4 cucharadas de nata o de crema
  •   1 cucharadita de polvo de hornear
  •   1 pizca de sal
  •   4 onzas de mantequilla

Preparación:

Comience batiendo la nata o la crema, la mantequilla y los huevos.  Luego añada la sal, el polvo de hornear y poco a poco la harina.  Ahora añada la leche.  Debe quedar un batido bien espeso.

Fría los buñuelos en abundante aceite no muy caliente, hasta que doren.  Se sirven bañados con miel de azúcar.

Miel de azúcar
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 astilla de canela
- 1 cucharada de agua de azahares
- 1/2 limón el jugo
Preparación:
Hierva todos los ingredientes en una olla hasta que tomen punto de almíbar.

Nota:
Estos buñuelos son una costumbre típica de Navidad en Ecuador.


Otras recetas en postres

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec