Estas en: Inicio Recetas Postres Gatos encerrados o emborrajados

Como preparar

Gatos encerrados o emborrajados

Gatos encerrados o emborrajados
Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Ingredientes:

  •   2 huevos
  •   1 plátano maduro
  •    queso
  •    harina
  •   200 gramos de azúcar
  •    extracto de vainilla
  •    palillos
  •    sal

Preparación:

Ponemos a calentar el aceite hasta que esté a punto de hervir, para freír los plátanos.

Cortamos los plátanos a lo largo del plátano, partido en dos.  Primero vamos a freír sin la mezcla — algunos prefieren utilizar el plátano bien maduro —.

Aparte, en un bol, mezclamos los huevos con la harina y la leche, hasta que quede una mezcla algo suelta, viendo que no haya grumos.  Luego añadimos azúcar, una pizca de sal, extracto de vainilla y seguimos mezclando.

Cuando acabamos de freír la primera vez los plátanos, los retiramos y colocamos sobre un papel para extraer el aceite.  Luego cogemos 2 plátanos y al centro del colocamos un pedazo de queso.  Sellamos con dos mondadientes o palillos por ambos lados.  Y así preparamos con los demás plátanos fritos.  

A continuación, pasamos nuestros plátanos rellenos por la mezcla y procedemos a freírlos nuevamente, podemos al mismo tiempo ir retirando los palillos e ir echando encima algo de mezcla.

Para servir se puede echar encima miel de panela o abeja y acompañar con un vaso de leche.



Otras recetas en postres

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec