Gato encerrado (Guineos emborrajados)

Esta entrada es también conocida como los guineos emborrajados, para su cocción se los fríe en abundante aceite.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  • 2 guineos
  • 12 tajadas de queso fresco
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para freír

Preparación:

Comience batiendo bien los huevos, agrégueles la sal y la leche y siga batiéndolos. Añádales poco a poco la harina hasta el punto de conseguir una crema no muy espesa.

Pele los guineos, pártalos en dos trozos y corte éstos por la mitad, longitudinalmente. Tome dos tajadas, coloque entre ambas una tajada de queso, páselas por el batido y fríalas en abundante aceite caliente.

Repita el procedimiento con las tajas restantes.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Escribano

Una versión sencilla de escribano.

Cebiche de conchas

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Muchines de yuca rellenos

Esta deliciosa receta es un relleno de yuca con un preparado de carne de...

Rocoto relleno

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir...

Escabeche de pollo

Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec