Yucas fritas con crema de huancaína

Yucas fritas con crema de huancaína
Esta entrada es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos.
Rinde para: 6 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1/2 kilogramo de yucas sancochadas y cortadas en bastones
  • 1/2 taza de harina sin preparar
  • aceite en cantidad necesaria
Crema de huancaína
  • 100 gramos de queso fresco pasteurizado
  • 2 ajíes desvenados pasados por agua hirviendo
  • 1 diente de ajo
  • 1 rodaja de cebolla
  • 1/4 taza de leche
  • sal al gusto
  • aceite en cantidad necesaria

Preparación:

Enharine las yucas sancochadas, fríalas en aceite caliente hasta que queden doradas.  Escurra el exceso de grasa.

Crema de huancaína
Sofría los ajíes, la cebolla y el ajo en aceite caliente.

Licue con una cucharada de aceite, sal, queso picado y leche de a poco, hasta formar una crema suave.

Cubra las yucas a acompañe aparte.

ETIQUETAS

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