Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Fritada

Como preparar

Fritada

La Fritada es una receta muy típica y tradicional de la cocina ecuatoriana suele acompañarse de mote o choclo cocido, papas, camotes y plátanos fritos.

Ingredientes:

  •   2 libras de costilla de cerdo
  •   8 dientes de ajo
  •   1 cucharada de sal

Preparación:

Picar la costilla y hacer hervir con el ajo y la sal hasta que se dore.

Nota:
Recomendación: Acompañar con mote o choclo cocinado, papas o camotes cocinadas y plátano frito.


Otras recetas en platos de fondo

Merluza con avellanas y piñones

Las avellanas y piñones le dan un sabor más agradable a la merluza.

Carne apanada

Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de...

Bistec de zanahoria y choclo

El Bistec de zanahoria y choclo es una receta de los platos fuertes de la...

Albóndigas de cordero con tomate

El tomate le brinda a la carne de cordero un sabor exquisito. Se sirven...

Lomo de chancho emborrajado

Esta receta consiste en pasar las rodajas de carne de lomo, por una masa...

Carne enrollada con puré

Este plato es ideal como plato de fondo y se acompaña de ensalada.

Mollejas de ternera al jerez

Esta receta el jerez les brinda su sabor a las mollejas durante la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec