Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Fritada

Como preparar

Fritada

La Fritada es una receta muy típica y tradicional de la cocina ecuatoriana suele acompañarse de mote o choclo cocido, papas, camotes y plátanos fritos.

Ingredientes:

  •   2 libras de costilla de cerdo
  •   8 dientes de ajo
  •   1 cucharada de sal

Preparación:

Picar la costilla y hacer hervir con el ajo y la sal hasta que se dore.

Nota:
Recomendación: Acompañar con mote o choclo cocinado, papas o camotes cocinadas y plátano frito.


Otras recetas en platos de fondo

Lengua de res o de cerdo en salsa

La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.

Costillas de cordero con alubias blancas

Estas deliciosas costillas se sirven sobre una fuente y adornada con...

Arroz con bacalao

Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.

Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.

Salmonetes fritos

Freír los salmonetes es una gran manera de convertirlos en un plato...

Lubina a la papillote

Por este sistema de cocción en “papillote” se pueden presentar otros...

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Otra versión de conchas de pescados además de mariscos gratinadas. Se...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec