Ensalada de la churrita

Ensalada de la churrita
Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado ideal.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 filetes de pescado
  • 4 rodajas de piña
  • 2 mandarinas grandes
  • 10 tomates cherry
  • 1 lechuga criolla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
Aliño:
  • 2 cucharadas de maní
  • 3/4 tazas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de tabasco o rocoto molido
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • sal y pimienta negra molida

Preparación:

Corte la piña en triángulos de 3 cm. Pele y quite los hollejos y pepas a las mandarinas. Lave las hojas de lechuga y corte con las manos.

Lave y corte en cuartos los tomates cherry. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto, córtelos en bastones de 3 cm y fríalos en aceite vegetal.

Aliño
Picar bien pequeño y procesar el maní. Emulsionar el aceite de oliva con el vinagre, tabasco y miel, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Mezclar la pina con la mandarina, la lechuga, los tomates y la mitad del aliño, servir con el pescado encima y el resto del aliño.

Nota:
Esta ensalada posee 1702 calorías.

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