Ensalada de manzana con espinaca

Ensalada de manzana con espinaca
La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema cardiovascular porque reduce el colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 manzanas peladas y picadas
  • 12 hojas de espinaca sin tallo en tiras
  • 2 ramas de apio picadas
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
Aliño:
  • 1/4 taza de aceite de maíz o de soya
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparación:

Mezclar los ingredientes del aliño.

Sazonar con sal y pimienta.

Mezclar la manzana, la espinaca y el apio.

Aliñar y servir espolvoreando ajonjolí.

Esta receta puede acompañar un estofado de pavita.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor...

Ensalada del huerto

Esta ensalada está llena de vitaminas de complejo B, C y E lo que le...

Ensalada de arúgula, jamón y melón

Los aceite sulfurados de berro nos ayudan a solucionar los problemas de...

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Ensalada con acelga, queso y tocino

El queso tiene diez veces más calcio y vitamina D que la leche.

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Ensalada de arúgula con yacón

Esta ensalada aporta una buena cantidad de vitaminas antioxidantes.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec