Ensalada de manzana con espinaca

Ensalada de manzana con espinaca
La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema cardiovascular porque reduce el colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 manzanas peladas y picadas
  • 12 hojas de espinaca sin tallo en tiras
  • 2 ramas de apio picadas
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
Aliño:
  • 1/4 taza de aceite de maíz o de soya
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparación:

Mezclar los ingredientes del aliño.

Sazonar con sal y pimienta.

Mezclar la manzana, la espinaca y el apio.

Aliñar y servir espolvoreando ajonjolí.

Esta receta puede acompañar un estofado de pavita.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Ensalada rústica

El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción...

Ensalada de papas, panceta y huevos soft

Esta deliciosa ensalada es ideal aperitivo para una comida formal también...

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor...

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Tapenade

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. ...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec