Inicio » Ensaladas » Ensalada de manzana con espinaca

Ensalada de manzana con espinaca

Ensalada de manzana con espinaca
La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema cardiovascular porque reduce el colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   2 manzanas peladas y picadas
  •   12 hojas de espinaca sin tallo en tiras
  •   2 ramas de apio picadas
  •   1 cucharada de ajonjolí tostado

Aliño:
  •   1/4 taza de aceite de maíz o de soya
  •   3 cucharadas de vinagre
  •   1 cucharadita de jugo de limón
  •    sal y pimienta

Preparación:

Mezclar los ingredientes del aliño. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar la manzana, la espinaca y el apio. Aliñar y servir espolvoreando ajonjolí.
Esta receta puede acompañar un estofado de pavita.

©Recetas.com.ec