Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Como preparar

Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Achojchas, betarraga y choclo con atún
En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un complemento ideal con el atún.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 lata de atún
  •   2 achojchas
  •   2 betarragas
  •   2 choclos
  •   1/4 taza de hojas de menta

Aliño:
  •   1/2 taza de aceite de oliva
  •   1 cucharada de vinagre blanco
  •   1 cucharadita de paprika
  •   1/2 cucharadita de azúcar blanca
  •    sal

Preparación:

Escurrir el atún y deshacerlo con un tenedor.

Lavar y quitar las semillas a las achojchas, cortarlas en tiras.

Lavar y sancochar las betarragas, enfriar y cortar en tiras.

Sancochar los choclos y desgranarlos. Lavar y picar las hojas de menta.

Aliño
Mezclar bien el aceite, el vinagre, la paprika y el azúcar, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1399 calorías.


Otras recetas en ensaladas

Insalata frutti de mare

Esta ensalada es lo bastante sustanciosa para servirla como plato...

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Ensalada de arúgula, jamón y melón

Los aceite sulfurados de berro nos ayudan a solucionar los problemas de...

Ensalada D’Canales

Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec