Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Achojchas, betarraga y choclo con atún
En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un complemento ideal con el atún.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • 2 achojchas
  • 2 betarragas
  • 2 choclos
  • 1/4 taza de hojas de menta
Aliño:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
  • sal

Preparación:

Escurrir el atún y deshacerlo con un tenedor.

Lavar y quitar las semillas a las achojchas, cortarlas en tiras.

Lavar y sancochar las betarragas, enfriar y cortar en tiras.

Sancochar los choclos y desgranarlos. Lavar y picar las hojas de menta.

Aliño
Mezclar bien el aceite, el vinagre, la paprika y el azúcar, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1399 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada de arúgula, jamón y melón

Los aceite sulfurados de berro nos ayudan a solucionar los problemas de...

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Ensalada de papas, panceta y huevos soft

Esta deliciosa ensalada es ideal aperitivo para una comida formal también...

Tapenade

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. ...

Ensalada de la churrita

Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado...

Ensalada con mango

Esta ensalada posee mucha fibra por el mango, además de vitaminas A, B, C...

Ensalada del huerto

Esta ensalada está llena de vitaminas de complejo B, C y E lo que le...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec