Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Achojchas, betarraga y choclo con atún
En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un complemento ideal con el atún.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • 2 achojchas
  • 2 betarragas
  • 2 choclos
  • 1/4 taza de hojas de menta
Aliño:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
  • sal

Preparación:

Escurrir el atún y deshacerlo con un tenedor.

Lavar y quitar las semillas a las achojchas, cortarlas en tiras.

Lavar y sancochar las betarragas, enfriar y cortar en tiras.

Sancochar los choclos y desgranarlos. Lavar y picar las hojas de menta.

Aliño
Mezclar bien el aceite, el vinagre, la paprika y el azúcar, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1399 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada fresca con pecanas y jamón

La combinación de pecanas, apio y col son ideales para ayudar a regular...

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Ensalada D’Canales

Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.

Ensalada de manzana con espinaca

La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema...

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Ensalada de la churrita

Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec