Inicio » Ensaladas » Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Achojchas, betarraga y choclo con atún
En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un complemento ideal con el atún.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 lata de atún
  •   2 achojchas
  •   2 betarragas
  •   2 choclos
  •   1/4 taza de hojas de menta

Aliño:
  •   1/2 taza de aceite de oliva
  •   1 cucharada de vinagre blanco
  •   1 cucharadita de paprika
  •   1/2 cucharadita de azúcar blanca
  •    sal

Preparación:

Escurrir el atún y deshacerlo con un tenedor. Lavar y quitar las semillas a las achojchas, cortarlas en tiras. Lavar y sancochar las betarragas, enfriar y cortar en tiras. Sancochar los choclos y desgranarlos. Lavar y picar las hojas de menta.
Aliño
Mezclar bien el aceite, el vinagre, la paprika y el azúcar, sazonar con sal al gusto.
Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1399 calorías.

©Recetas.com.ec