Ensalada D’Canales

Ensalada D’Canales
Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 300 gramos de colas de langostinos
  • 8 tajadas de piña en conserva
  • 12 tomates cherry
  • 8 tallos de apio
  • 1/2 taza de pecanas
  • 4 huevos duros
Aliño:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de yogur de durazno
  • sal

Preparación:

Pelar los langostinos y pasarlos por agua hirviendo hasta que cambien de color.

Cortar la pina en trozos de 2 cm. Lavar y cortar los tomates cherry en mitades.

Lavar y quitar las fibras a los tallos de apio, cortar en tiras de 1/2 cm. Picar las pecanas. Separar claras y yemas y rallar los huevos duros.

Aliño
Mezclar la mayonesa con el yogur, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los langostinos con la pina, los tomates, el apio y las pecanas, aliñar y servir decorando con huevo duro rallado.

Nota:
Esta ensalada posee 1778 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada de arúgula con yacón

Esta ensalada aporta una buena cantidad de vitaminas antioxidantes.

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Empanadas de lechuga

La lechuga contiene un sedante capaz de aliviar algunas neuralgias.

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Ensalada fresca con pecanas y jamón

La combinación de pecanas, apio y col son ideales para ayudar a regular...

Ensalada rústica

El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec