Ensalada D’Canales

Ensalada D’Canales
Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 300 gramos de colas de langostinos
  • 8 tajadas de piña en conserva
  • 12 tomates cherry
  • 8 tallos de apio
  • 1/2 taza de pecanas
  • 4 huevos duros
Aliño:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de yogur de durazno
  • sal

Preparación:

Pelar los langostinos y pasarlos por agua hirviendo hasta que cambien de color.

Cortar la pina en trozos de 2 cm. Lavar y cortar los tomates cherry en mitades.

Lavar y quitar las fibras a los tallos de apio, cortar en tiras de 1/2 cm. Picar las pecanas. Separar claras y yemas y rallar los huevos duros.

Aliño
Mezclar la mayonesa con el yogur, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los langostinos con la pina, los tomates, el apio y las pecanas, aliñar y servir decorando con huevo duro rallado.

Nota:
Esta ensalada posee 1778 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es...

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Ensalada rústica

El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción...

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec