Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada D’Canales

Como preparar

Ensalada D’Canales

Ensalada D’Canales
Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   300 gramos de colas de langostinos
  •   8 tajadas de piña en conserva
  •   12 tomates cherry
  •   8 tallos de apio
  •   1/2 taza de pecanas
  •   4 huevos duros

Aliño:
  •   1 taza de mayonesa
  •   1/2 taza de yogur de durazno
  •    sal

Preparación:

Pelar los langostinos y pasarlos por agua hirviendo hasta que cambien de color.

Cortar la pina en trozos de 2 cm. Lavar y cortar los tomates cherry en mitades.

Lavar y quitar las fibras a los tallos de apio, cortar en tiras de 1/2 cm. Picar las pecanas. Separar claras y yemas y rallar los huevos duros.

Aliño
Mezclar la mayonesa con el yogur, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los langostinos con la pina, los tomates, el apio y las pecanas, aliñar y servir decorando con huevo duro rallado.

Nota:
Esta ensalada posee 1778 calorías.


Otras recetas en ensaladas

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Empanadas de lechuga

La lechuga contiene un sedante capaz de aliviar algunas neuralgias.

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Ensalada con mango

Esta ensalada posee mucha fibra por el mango, además de vitaminas A, B, C...

Ensalada de la churrita

Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado...

Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec