Ensalada D’Canales

Ensalada D’Canales
Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 300 gramos de colas de langostinos
  • 8 tajadas de piña en conserva
  • 12 tomates cherry
  • 8 tallos de apio
  • 1/2 taza de pecanas
  • 4 huevos duros
Aliño:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de yogur de durazno
  • sal

Preparación:

Pelar los langostinos y pasarlos por agua hirviendo hasta que cambien de color.

Cortar la pina en trozos de 2 cm. Lavar y cortar los tomates cherry en mitades.

Lavar y quitar las fibras a los tallos de apio, cortar en tiras de 1/2 cm. Picar las pecanas. Separar claras y yemas y rallar los huevos duros.

Aliño
Mezclar la mayonesa con el yogur, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los langostinos con la pina, los tomates, el apio y las pecanas, aliñar y servir decorando con huevo duro rallado.

Nota:
Esta ensalada posee 1778 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada de la churrita

Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado...

Ensalada fresca con pecanas y jamón

La combinación de pecanas, apio y col son ideales para ayudar a regular...

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Ensalada rústica

El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción...

Ensalada con mango

Esta ensalada posee mucha fibra por el mango, además de vitaminas A, B, C...

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Ensalada Felicia

Esta es una ensalada popular de verano, ideal para servir en una cena con...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec