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Como preparar

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas
Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   8 calamares grandes
  •   250 gramos de colas de langostinos
  •   2 tazas de espinacas cortadas en tiras
  •   1 cebolla blanca
  •   1 mango grande
  •   1 pimiento amarillo

Aliño:
  •   1/2 taza de aceite de oliva
  •   1 cucharadita de paprika
  •   2 cucharadas de jugo de limón exprimido con la mano
  •    sal

Preparación:

Lavar los calamares, cortarlos en aros de 1 cm y pasarlos por agua hirviendo 1 minuto. Pelar los langostinos y quitarles el tracto digestivo (tira negra).

Sancocharlos en agua hirviendo hasta que cambien de color. Pelar el mango y cortar la pulpa en cubos de 1 cm. Soasar el pimiento, quitarle venas y semillas y cortarlo en tiras delgadas. Lavar y pelar la cebolla y cortarla a la pluma.

Agregar las espinacas.

Aliño
Emulsionar el aceite con el jugo de limón y paprika, sazonar con sal al gusto.
Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1689 calorías.


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