Ensalada del campo a la naranja

Ensalada del campo a la naranja
Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de brotes de alfalfa
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de betarraga rallada
  • 1/2 taza de nabo rallado
  • 8 hojas de lechuga picadas a mano
Aliño:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de naranja natural
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • sal y pimienta

Preparación:

Mezclar el aceite con el jugo de naranja, la ralladura, sal y pimienta.

Aliñar los ingredientes al momento de servir.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada con acelga, queso y tocino

El queso tiene diez veces más calcio y vitamina D que la leche.

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es...

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Ensalada de arúgula, jamón y melón

Los aceite sulfurados de berro nos ayudan a solucionar los problemas de...

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un...

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec