Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada con acelga, queso y tocino

Como preparar

Ensalada con acelga, queso y tocino

Ensalada con acelga, queso y tocino
El queso tiene diez veces más calcio y vitamina D que la leche.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   12 hojas de acelga en tiras
  •   2 tomates pelados en rodajas
  •   150 gramos de queso fresco en cubos de 1 cm
  •   4 tajadas de tocino

Aliño:
  •   4 cucharadas de aceite de oliva
  •   1 cucharada de vinagre balsámico
  •    sal

Preparación:

Cortar el tocino en tiras delgadas, freírlo hasta que esté dorado.

Mezclar los ingredientes del aliño.

Sirva la acelga con los tomates encima.

Aliñe y ponga el queso y el tocino.



Otras recetas en ensaladas

Ensalada de la churrita

Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado...

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Empanadas de lechuga

La lechuga contiene un sedante capaz de aliviar algunas neuralgias.

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor...

Ensalada con mango

Esta ensalada posee mucha fibra por el mango, además de vitaminas A, B, C...

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec