Crema de Zapallo con Verduras

La crema de zapallo con verduras es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  • 2 libras de zapallo cortado en cuadritos
  • 1/2 libra de arvejas tiernas
  • 1 libra de choclo tierno
  • 2 libras de zanahoria
  • 1 cebolla
  • sal
  • ajo
  • comino
  • leche
  • culantro
  • quesillo

Preparación:

Cocine los ingredientes de manera separada.

En una olla de presión cocinar el zapallo con el ajo y la cebolla.

Licuar el zapallo ya cocinado.

A la crema obtenida añadimos los granos previamente cocinados.

Para bajar agregamos un poco de leche y culantro finamente picado.

ETIQUETAS

otras recetas en sopas

Biche de pescado

Esta deliciosa receta se caracteriza por el sabor del pescado, el maní y...

Caldo de Huevos

Esta receta del Caldo de Huevos, es tradicional de la gastronomía...

Puchero

El Puchero es una sopa típica y tradicional de la cocina ecuatoriana....

Sopa de rabo de buey

Esta sopa es ideal para acompañar un plato de fondo como ser un pastel de...

Locro de papa ecuatoriano

El Locro de Papa es una sopa tradicional de la Sierra ecuatoriana, el...

Caldo de gallina criolla

Esta receta es una preparación de caldo de presas de gallina criolla,...

Sopa con huevo hilado

Esta deliciosa sopa es de fácil preparación y se sirve bien caliente.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec