Crema de Zapallo con Verduras

La crema de zapallo con verduras es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  • 2 libras de zapallo cortado en cuadritos
  • 1/2 libra de arvejas tiernas
  • 1 libra de choclo tierno
  • 2 libras de zanahoria
  • 1 cebolla
  • sal
  • ajo
  • comino
  • leche
  • culantro
  • quesillo

Preparación:

Cocine los ingredientes de manera separada.

En una olla de presión cocinar el zapallo con el ajo y la cebolla.

Licuar el zapallo ya cocinado.

A la crema obtenida añadimos los granos previamente cocinados.

Para bajar agregamos un poco de leche y culantro finamente picado.

ETIQUETAS

otras recetas en sopas

Encebollado ecuatoriano

El encebollado es un caldo o sopa popular ecuatoriano propio de la región...

Sopa real

Esta sopa es fácil de preparar e ideal para compartir en un menú...

Sopa de sesos

Esta tradicional sopa se la prepara con los "sesos de res" que le dá el...

Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica,...

Sopa de rabo de buey

Esta sopa es ideal para acompañar un plato de fondo como ser un pastel de...

Menestra de lentejas

En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los...

Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec