Estas en: Inicio Recetas Sopas Crema de Zapallo con Verduras

Como preparar

Crema de Zapallo con Verduras

La crema de zapallo con verduras es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  •   2 libras de zapallo cortado en cuadritos
  •   1/2 libra de arvejas tiernas
  •   1 libra de choclo tierno
  •   2 libras de zanahoria
  •   1 cebolla
  •    sal
  •    ajo
  •    comino
  •    leche
  •    culantro
  •    quesillo

Preparación:

Cocine los ingredientes de manera separada.

En una olla de presión cocinar el zapallo con el ajo y la cebolla.

Licuar el zapallo ya cocinado.

A la crema obtenida añadimos los granos previamente cocinados.

Para bajar agregamos un poco de leche y culantro finamente picado.



Otras recetas en sopas

Caldo de Res con Fideo hecho en Casa

El caldo de res con fideo es una receta típica y tradicional de la cocina...

Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias...

Cazuela de mariscos típica

La cazuela de mariscos es un plato típico de la costa ecuatoriana.

Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica,...

Locro de papa

El "Locro de Papa" es una sopa típica y tradicional de las provincias de...

Sopa de habichuelas

Para preparar una deliciosa sopa de habichuelas es necesario remojar las...

Sopa de Bola de Verde (Loja)

Entre las sopas tradicionales y típicas de la amplia gastronomía del...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec