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Como preparar

Sopa de habichuelas

Sopa de habichuelas
Para preparar una deliciosa sopa de habichuelas es necesario remojar las habichuelas al menos 6 horas antes en agua tibia, para que se hidraten y sean fáciles de cocinar.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de costilla de res
  • 1 cucharada de cebolla blanca picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 tomate picado finamente
  • 1 cucharada de aceite de achiote
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 libras de papas peladas y cortadas en trozos
  • 1 libra de habichuelas
  • sal al gusto

Preparación:

  1. Ponga en una olla todos los ingredientes, excepto las papas y las habichuelas, cúbralos bien con agua y cocínelos hasta que la carne esté suave. 
  2. Añada las papas y habichuelas.  Si hiciera falta líquido, agregue más agua.
  3. Cocine hasta que las papas estén deshechas y el caldo espeso.
  4. Compruebe el nivel de sal y sirva caliente la sopa.


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