Caldo de Res con Fideo hecho en Casa

El caldo de res con fideo es una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para el menú que deseemos compartir con nuestra familia.

Ingredientes:

  • 1 libra de rabo de res
  • 1 libra de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • Sal, cebolla, ajo
  • Comino, aceite y achiote

Preparación:

Cocinar en una olla de presión el rabo de la res con ajo y cebolla hasta que la carne esté suave. Guardar el caldo de la cocción.

Hacer un buen refrito Luego incorporar el caldo de la cocción y el rabo cortado en pedazos. Agregamos el fideo preparado en casa Añadir leche para bajar.

Preparación del fideo:
Mezclar los huevos, la sal, un poco de aceite y la harina, añadir agua y formar una masa blanda. Con la ayuda de un bolillo formar telas de fideo.

Dejar a que se oreen (de preferencia al sol). Cortar en pedazos al gusto.

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