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Cazuela de mariscos típica

Cazuela de mariscos típica
La cazuela de mariscos es un plato típico de la gastronomía ecuatoriana. En esta receta las gotas de limón dan el toque exquisito.

Ingredientes:

  •   300 gramos de pescado
  •   300 gramos de pulpo
  •   1 libra de camarón
  •   250 gramos de calamar
  •   3 verdes grandes
  •   1 libra cebolla colorada picada
  •   2 cucharadas de cilantro picado
  •   300 gramos de maní
  •   40 gramos de ajo picado
  •   1 cucharada de achiote

Preparación:

Debes rayar tres verdes y con tus manos tratar de suavizar la masa.  Aparte, en una sartén, debes poner a refreír con el achiote, la cebolla y el ajo hasta que el color de la cebolla se cristalice.  Luego colocas los verdes en un recipiente y lo mezclas con el refrito preparado.  De ahí vas poniendo agua o caldo de mariscos.  El caldo de mariscos se obtiene al cocinar los crustáceos con sal y pimienta al gusto.
A la mezcla del refrito, verde y al agua de los mariscos, le incorporas el maní disuelto en agua, cilantro, sal y pimienta.
Finalmente debes poner en una cazuela toda la preparación y llevar al horno pre calentado por 10 minutos.
Buen provecho.

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