Estas en: Inicio Recetas Sopas Sopa de Bolitas de Huevo

Como preparar

Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica, el añadir a la misma unas bolitas preparadas de harina y huevo.

Ingredientes:

  •   1/2 libra de harina
  •   1 huevo
  •   1 cucharada aceite
  •   1 cebolla
  •    sal al gusto
  •    quesillo

Preparación:

Primero deberá hacer un refrito (sin ajo) añadimos agua y quesillo hasta que hierva.

Para hacer las bolitas mezclamos la harina, el huevo una pizca de sal y el aceite.

Amasar y cortar en pedazos pequeños.

Freír las bolitas hasta que estén doradas.

Incorporamos las bolitas fritas al agua hirviendo.

Añadimos un chorrito de leche para bajar.



Otras recetas en sopas

Sopa Marinera

La “Sopa Marinera” es una receta típica y tradicional de la...

Sopa juliana

Esta sopa sabrosa es una mezcla de vegetales muy nutritiva y los...

Mote Pata

El Mote Pata es una preparación caldosa de carne de cerdo cocido con mote...

Caldo de lavandera

En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este...

Locro de papa

El "Locro de Papa" es una sopa típica y tradicional de las provincias de...

Chupe de camarones

El chupe de camarones es una sopa típica latinoamericana, se la prepara a...

Sopa real

Una sopa ligera y fácil de preparar, ideal para compartir en un menú...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec