Estas en: Inicio Recetas Sopas Sopa de Bolitas de Huevo

Como preparar

Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica, el añadir a la misma unas bolitas preparadas de harina y huevo.

Ingredientes:

  • 1/2 libra de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada aceite
  • 1 cebolla
  • sal al gusto
  • quesillo

Preparación:

Primero deberá hacer un refrito (sin ajo) añadimos agua y quesillo hasta que hierva.

Para hacer las bolitas mezclamos la harina, el huevo una pizca de sal y el aceite.

Amasar y cortar en pedazos pequeños.

Freír las bolitas hasta que estén doradas.

Incorporamos las bolitas fritas al agua hirviendo.

Añadimos un chorrito de leche para bajar.



Otras recetas en sopas

Encebollado de Guayaquil

Este encebollado se prepara a base de la albacora, un tipo de atún de...

Sopa de camarones y pescado

La sopa de camarones y pescado es una receta tradicional de las regiones...

Sopa de cebada perlada con bolas de carne

Para preparar una deliciosa sopa de cebada perlada es necesario remojar la...

Sopa de cabezas de pescado con coco

En esta receta se aprovecha las cabezas del pescado para cocinar una...

Crema de Habas

La crema de habas es una receta de la gastronomía del Ecuador, se la...

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Repe Lojano

Esta receta de Repe Lojano es una receta de la cocina del Ecuador, la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec