Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica, el añadir a la misma unas bolitas preparadas de harina y huevo.

Ingredientes:

  • 1/2 libra de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada aceite
  • 1 cebolla
  • sal al gusto
  • quesillo

Preparación:

Primero deberá hacer un refrito (sin ajo) añadimos agua y quesillo hasta que hierva.

Para hacer las bolitas mezclamos la harina, el huevo una pizca de sal y el aceite.

Amasar y cortar en pedazos pequeños.

Freír las bolitas hasta que estén doradas.

Incorporamos las bolitas fritas al agua hirviendo.

Añadimos un chorrito de leche para bajar.

ETIQUETAS

otras recetas en sopas

Caldo de Pollo

El caldo de Pollo también es muy tradicional de la gastronomía...

Sopa de camarones y pescado

Esta receta es mejor cocinarla en casa además es ideal para compartirla...

Sopa de Bola de Verde (Loja)

Entre las sopas tradicionales y típicas de la amplia gastronomía del...

Crema de Habas

La crema de habas es una receta de la gastronomía del Ecuador, se la...

Encebollado ecuatoriano

El encebollado es un caldo o sopa de pescado popular ecuatoriano propio de...

Caldo de Pata

El “Caldo de Pata” es una receta típica de sopas de la gastronomía...

Chupe de camarones

Esta receta de las sopas típicas de nuestra gastronomía, se la prepara a...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec