Inicio » Platos de Fondo » Chuletas a la mostaza

Chuletas a la mostaza

Chuletas a la mostaza
Las chuletas y la mostaza encuentran el sabor ideal en esta apetitosa receta.
Rinde para: 5 porciones

Ingredientes:

  •   5 chuletas de cerdo
  •    sal y pimienta al gusto
  •    mantequilla
  •    mostaza al gusto

Para la salsa:
  •    mayonesa
  •    kétchup
  •    mostaza
  •    miel de caña

Preparación:

1. Condimentar las chuletas con sal y pimienta.
2. Luego embadurnarlas con mostaza de ambos lados.
3. Llevarlas a una sartén con un poco de aceite y sellarlas un poco.
4. Ponerlas en una bandeja para horno y colocar una cucharilla de mantequilla en cada chuleta.
5. Llevar al horno y dejar cocer el tiempo que considere necesario.
6. En una fuente, poner una cucharada de mayonesa y ketchup y una cucharilla de mostaza.
7. Mezclar bien y agregar miel de caña.
8. Servir las chuletas junto con la ensalada de arroz y la salsa.

©Recetas.com.ec