Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletas a la mostaza

Como preparar

Chuletas a la mostaza

Chuletas a la mostaza
Las chuletas y la mostaza encuentran el sabor ideal en esta apetitosa receta.
Rinde para: 5 porciones

Ingredientes:

  •   5 chuletas de cerdo
  •    sal y pimienta al gusto
  •    mantequilla
  •    mostaza al gusto

Para la salsa:
  •    mayonesa
  •    kétchup
  •    mostaza
  •    miel de caña

Preparación:

Condimentar las chuletas con sal y pimienta.

Luego embadurnarlas con mostaza de ambos lados.

Llevarlas a una sartén con un poco de aceite y sellarlas un poco.

Ponerlas en una bandeja para horno y colocar una cucharilla de mantequilla en cada chuleta.

Llevar al horno y dejar cocer el tiempo que considere necesario.

En una fuente, poner una cucharada de mayonesa y ketchup y una cucharilla de mostaza.

Mezclar bien y agregar miel de caña.

Servir las chuletas junto con la ensalada de arroz y la salsa.



Otras recetas en platos de fondo

Cangrejos al horno

El cangrejo o la pulpa de cangrejo que uses deben estar frescos y limpios...

Cochifrito de cordero

Para que este guiso sea en verdad bueno, es preciso que el cordero sea de...

Bacalao en albóndigas

Esta receta es una entre varias variantes con carne de bacalao, esta vez...

Truchas a la judía

Estas truchas se colocan sobre una fuente y se sirven frías.

Chuletas de cordero con bechamel

Estas chuletas se fríen hasta que estén doradas. Se sirven calientes.

Sardinas rebozadas

Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta...

Rollitos de ternera al queso

Quitando los palillos a los rollitos de carne de ternera, se ponen en una...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec